Neu hier?

Sie sind „neu“ auf unserer Homepage bzw. beim TC Blau-Weiß Horn?

Dann erstmal herzlich willkommen! Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Interesse.

Möchten Sie „neu“ oder wieder anfangen Tennis zu spielen?

Dann ist unser TennisXpress-Kurs bestimmt eine gute Idee! Oder Sie spielen einmal beim Freitagabend mit?

Kinder und Jugendliche, die Interesse haben, wenden sich bitte direkt an unseren Vereinstrainer Carsten Davids. Persönlich ist er wochentags in der Regel ab 15.00 Uhr auf unserer Anlage.

Alle Infos zum Vereinseintritt finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Für Neumitglieder gibt es dabei ein besonderes Highlight: Sie erhalten in den ersten sechs Monaten ihrer aktiven Mitgliedschaft monatlich eine kostenlose Pizza in unserer Clubgastronomie Don Carlos!

Möchten Sie einmalig ohne Trainer auf der Außenanlage spielen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Falls Sie kein Vereinsmitglied sind, würden wir Sie bitten 10 Euro pro Platz an uns als Unkostenpauschale zu entrichten. Dafür erhalten Sie eine sogenannte “Gastkarte”. Zeigen Sie diese bitte auf Aufforderung vor.

Wie bekommen Sie eine Gastkarte?

Alle Informationen zum Spielen in der Halle finden Sie auf der Seite Tennishalle.

Möchten Sie gar nicht Tennis spielen, sondern interessieren sich für Boule, Dart oder eine Beachsportart? Dann sind Sie auch richtig bei uns! Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Website. Klicken Sie sich einfach durch.