Neu hier?

Sie sind „neu“ auf unserer Homepage bzw. beim TC Blau-Weiß Horn?

Dann erstmal herzlich willkommen! Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Interesse.

Möchten Sie „neu“ oder wieder anfangen Tennis zu spielen? Dann ist der Freitagabend für Sie eine Möglichkeit, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Jeden Freitag (egal, ob Sommer-oder Wintersaison) gibt es ab 19 Uhr kostenloses Training für alle Erwachsenen, die den Tennissport und den Verein kennenlernen möchten. Schläger und Bälle sind vor Ort. Nähere Informationen finden Sie auf der Seite Der Freitagabend.

Kinder und Jugendliche, die Interesse haben, wenden sich bitte direkt an unseren Vereinstrainer Carsten Davids. Persönlich ist er wochentags in der Regel ab 15.00 Uhr auf unserer Anlage.

Möchten Sie einmalig ohne Trainer auf der Außenanlage spielen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Falls Sie kein Vereinsmitglied sind, würden wir Sie bitten 10 Euro pro Platz an uns als Unkostenpauschale zu entrichten. Dafür erhalten Sie eine sogenannte “Gastkarte”. Zeigen Sie diese bitte auf Aufforderung vor.

Wie bekommen Sie eine Gastkarte?

• Bei unserem Trainer Carsten Davids
  • In unserer Clubgastronomie
  • In der Wall Apotheke (Mittelstraße 101, 32805 Horn)

Alle Informationen zum Spielen in der Halle finden Sie auf der Seite Tennishalle.

Sehr gerne können Sie Andrea Reineke kontaktieren, falls Sie Fragen haben.

Möchten Sie gar nicht Tennis spielen, sondern interessieren sich für Boule, Dart oder eine Beachsportart? Dann sind Sie auch richtig bei uns! Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Website. Klicken Sie sich einfach durch.