Vorstand und Ansprechpartner

Verantwortlich für die Leitung des Clubs ist der ehrenamtliche Vorstand, der laut Satzung an der Jahreshauptversammlung im 2-Jahres-Rhythmus von den Mitgliedern gewählt wird. Wir sind jederzeit für alle Mitglieder und Freunde des Tennisclubs ansprechbar. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail oder Telefon oder sprechen Sie uns auf der Platzanlage an.

Antje-Karina Gerwin

Koordinatorin Repräsentation & Struktur

Allgemeine Kontaktstelle für Mitglieder und Externe. Vertritt den Verein nach außen und innen, plant und leitet die Sitzungen und Versammlungen.

Friedhelm Morawietz

Koordinator Vereinsentwicklung

Ansprechperson für Boule, Dart und das Beachfeld. Zusätzlich Kontaktperson für den Stadtsportverband und die öffentliche Verwaltung (Stadt, LSB, KSB) sowie projektbezogen für die die städtischen Schulen und Kindergärten. Konzeptionierung, Planung und Organisation von konkreten (Bau-) Projekten und deren Finanzierung.

Bernd Moritz

Koordinator Finanzen

„Libero“ im Bereich Finanzen und Versicherungen.

Andrea Reineke

Koordinatorin Mitgliederentwicklung

Kontaktstelle für Interessierte am Tennissport (Neueinsteiger & Wiedereinsteiger), Mitgliedergewinnung und -integration.

Erweiterter Vorstand

Carsten Davids

Koordinator Tennissport

Ansprechpartner für alles rund um den Tennissport und Training.

Annette Gowin

Koordinatorin Projekte & Events

Planungen von sportlichen und außersportlichen Aktivitäten, Verwaltung der Schlüssel und Chipkarten, Kontaktstelle für das Reinigungspersonal und die Gastronomie.

Anna Schäfer

Koordinatorin Öffentlichkeitsarbeit

Ansprechpartnerin für alles rund um Presse, Homepage und Facebook. Entwirft regelmäßig Plakate und Newsletter zu Aktionen beim TC BW Horn und verfasst anschließend Berichte.

Ulrich Teichert

Koordinator Vereinseigene Anlage

Ansprechpartner für alles rund um die Tennisplätze und das angrenzende Gelände sowie das Vereinsgebäude.

Günter Krüger

Koordinator Halle

Ansprechpartner für alles rund um die Tennishalle inklusive Book&Play.

Beisitzer: Koordinatoren Tennissport

Die Beisitzer Koordination Tennissport sind in Kooperation mit dem Koordinator Tennissport tätig und unterstützen diesen in den entsprechenden Bereichen.

Jan Bödeker

Bereich Hobby

Iris Trinoga

Bereich Jugend

Jugendsprecherinnen

Die beiden Jungendsprecherinnen sind Ansprechpartner für alle Kinder und Jugendliche und vertreten deren Interessen im Verein. Sie planen zusammen mit dem Koordinator Tennissport und der Koordinatorin Projekte & Events sportliche und außersportliche Veranstaltungen wie die Karnevalsfeier oder den Ausflug zu den „Noventi-Open“ nach Halle.

Lena Künnemeyer

Jugendsprecherin